03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии объявлено крупное вознаграждение за убийцу пятилетней девочки

В Бурятии объявлено крупное вознаграждение за убийцу пятилетней девочки
Полицейские обращаются за помощью к жителям Бурятии в розыске предполагаемого преступника, совершившего убийство пятилетней девочки в СНТ «Восход»

Как сообщалось ранее, сегодня в 2.30 ночи в 200 метрах от СНТ «Восход» в Заиграевском районе было обнаружено тело находившейся в розыске пятилетней Юлии, ушедшей из дома в 21.00 6 июня.

По данным СУ СКР, установлено, что вечером шестого июня пятилетняя девочка ушла гулять из своего дома, расположенного в СНТ «Восход» Заиграевского района. С заявлением об ее исчезновении мать обратилась в полицию в этот же вечер в 22 часа.

В ходе поисков в ночное время местными жителями в заброшенном здании водонапорной башни обнаружено тело девочки с признаками насильственной смерти.

В настоящее время розыск злоумышленника находится под личным контролем главы МВД по РБ Олега Кудинова.

Всех, располагающих информацией о предполагаемом преступнике, просят обращаться в полицию по телефонам:8 (3013) 41 3 71, 02 или 8 (3012) 41 66 66. За достоверную информацию полицией гарантируется крупное вознаграждение, а также анонимность.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^