19 Января

Популярное

В Иркутской области двое молодых людей скинули тело таксиста в реку

Происшествия,  05.06.2015 16:46
3 июня в дежурную часть ОМВД России по Нижнеудинскому району поступило сообщение о том, что в районе садоводства «Автомобилист» обнаружен сгоревший автомобиль

Позже сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что мужчина, работавший на данном автомобиле в такси, стал жертвой преступления. По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, ночью 3 июня во время поездки пассажиры такси желая завладеть автомобилем, нанесли водителю ножевые ранения. С целью скрыть следы убийства злоумышленники скинули тело потерпевшего в реку, а сами скрылись на автомобиле. Однако, не справившись с управлением, разбили автомобиль, после чего сожгли его. По горячим следам сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались местные жители в возрасте 17 и 19 лет.

В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^