19 Октября

18 Октября

Популярное

В Иркутской области двое молодых людей скинули тело таксиста в реку

Происшествия,  05.06.2015 16:46
3 июня в дежурную часть ОМВД России по Нижнеудинскому району поступило сообщение о том, что в районе садоводства «Автомобилист» обнаружен сгоревший автомобиль

Позже сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что мужчина, работавший на данном автомобиле в такси, стал жертвой преступления. По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, ночью 3 июня во время поездки пассажиры такси желая завладеть автомобилем, нанесли водителю ножевые ранения. С целью скрыть следы убийства злоумышленники скинули тело потерпевшего в реку, а сами скрылись на автомобиле. Однако, не справившись с управлением, разбили автомобиль, после чего сожгли его. По горячим следам сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались местные жители в возрасте 17 и 19 лет.

В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^