22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В ДТП с полицейским автомобилем в Улан-Удэ появились новые подробности

В ДТП с полицейским автомобилем в Улан-Удэ появились новые подробности
Происшествия,  05.06.2015 15:51 Фото:(С) Бэлигто Молохоев/tuday.ru
Пассажир второго автомобиля, столкнувшегося со служебным «Форд Фокусом», рассказал об аварии с другой стороны, ссылаясь на неожиданный маневр полицейской машины

Напомним, около 4 часов утра 4 июня в районе АЗС «Роснефть» на ул. Дорожной в Улан-Удэ 23-летний водитель автомобиля «Тойота Виста», по версии пресс-службы МВД по Бурятии, не справился с управлением и совершил столкновение со служебной автомашиной полиции «Форд Фокус».

В результате столкновения пострадали оба водителя и двое пассажиров «Тойоты». Все они с легкими травмами головы и ушибами доставлялись в медицинское учреждение, после оказания медпомощи – отпущены домой. Автомашины получили механические повреждения.

Как сообщил порталу tUday.ru пассажир «Тойоты Виста», его супруга, также являвшаяся пассажиром, пострадавшим в ДТП, до сих пор находится в отделении нейрохирургии БСМП и будет находится там еще неделю.

Пострадавший пассажир также сообщил свою версию ДТП. С его слов «Тойота Виста» двигалась по крайней левой полосе со стороны центра города в направлении Аэропорта. Экипаж ДПС ГИБДД по Бурятии № 112 двигался по крайней правой полосе в попутном направлении.

Возле АЗС «Роснефть» автомобиль ДПС начал совершать неожиданный разворот, находясь в крайней правой полосе. Водитель «Висты» не успел среагировать на маневр экипажа и врезался в левое заднее крыло и дверь автомобиля ДПС, сообщает пострадавший пассажир.

После ДТП, были вызваны другой патрульный экипаж ДПС и «скорая», которая увезла супругов-пассажиров в БСМП.

Разбор происшествия назначен на 9 июня. Отметим, официальная версия, озвученная пресс-службой МВД по Бурятии, утверждает, что водитель «Висты» не справился с управлением автомобиля и совершил столкновение с автомобилем ДПС, что подразумевает, по мнению владельца «Тойоты», его вину, с чем он не согласен.

На АЗС «Роснефть» установлены камеры наружного наблюдения, данные с которых уже запрошены ГИБДД по Бурятии, однако руководство «Бурятнефтепродукт» выдать запись водителю «Тойоты» сможет только по письменному запросу, которого не поступало. Как сообщили в службе безопасности топливной компании, ДТП произошло вне территории АЗС. Отметим, в автомобиле ДПС был включен видеорегистратор, данные которого также будут приобщены к расследованию, сообщили нам в УГИБДД по Бурятии.

- В настоящий момент возбуждено дело об административном нарушении, проводится расследование, в результате которого будет дана оценка действиям обоих участников ДТП и установлена виновная сторона, - прокомментировал ситуацию начальник управления ГИБДД по Бурятии Павел Югов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Он проник в чужой дом, отжав стеклопакет
В Улан-Удэ водители едва не подрались после ДТП
Разногласия произошли в результате двух аварий
Женщина некоторое время назад приютила вора, приехавшего в Читу в поисках работы
Отключение было произведено в посёлке Энергетик
В Улан-Удэ за ночь произошло 5 пожаров
Горели частные и многоквартирный дома, дача, баня
Мужчина предложил сотруднику транспортной полиции 50 тысяч рублей
В МЧС не ожидают большого числа природных пожаров в 2017 году
Молодого человека с наркотиками в крупном размере остановили на центральной улице столицы Бурятии
Молодых люди задержаны спустя два дня
ОПГ, занимавшаяся торговлей героином, предстала перед судом
Горели частный дом в посёлка Горького и баня в СНТ «Энергостроитель»
Раскрыто ограбление месячной давности, произошедшее на Стрелке
Вор воспользовался тем, что хозяйки не было дома 3,5 месяца
У попавшей в ДТП на Селенгинском мосту женщины повреждён позвоночник
Стали известны диагнозы пострадавших во вчерашней крупной аварии
Девушки ехали в гости со взрослыми парнями, которые врезались в ГАЗик
^