22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Ангарске гаражи могли загореться из-за попытки добыть нефть

Происшествия,  05.06.2015 10:04
Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах возгорания, в результате которого были повреждены автомобильные боксы в одном из гаражных кооперативов

Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть по Ангарску утром 4 июня. На место незамедлительно были направлены наружные экипажи полиции, которые оцепили прилегающую территорию и обеспечили проезд пожарных машин.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена скважина, а также технические средства для забора и накопления жидкостей, содержащих нефтепродукты, находящиеся под землей.

По предварительным оценкам специалистов, таким способом неизвестные лица могли выделять из полученных веществ остатки нефти, которая могла попасть в почву вместе с продуктами переработки в результате деятельности промышленных предприятий. По одной из версий, причиной произошедшего могло стать нарушение техники безопасности при осуществлении данного вида деятельности. В настоящий момент эта информация проверятся.

Следственно-оперативная группа проводит необходимые мероприятия, направленные на выяснения причин случившегося. Установлено, что в результате происшествия было повреждено несколько гаражных боксов, в одном из которых было обнаружено тело мужчины. Сейчас личность погибшего устанавливается.

Полиция продолжает опрашивать свидетелей и очевидцев, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^