19 Января

Популярное

В Бурятии без вести пропавшие молодые люди оказались убитыми

Происшествия,  04.06.2015 18:00
В Кяхтинском районе задержаны двое местных жителей, подозреваемые в убийстве двух человек, которые числились пропавшими без вести

В конце декабря 2013 года ушел из дома 17-летний житель села Хоронхой. Принятыми мерами установить его местонахождение не представилось возможным. По факту его безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело.

Следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции тщательно проверяли различные версии возможного исчезновения молодого человека. В рамках расследования данного дела также было установлено, что примерно в это же время ушел и не вернулся домой еще один житель района, 1993 г.р.

В ходе расследования следователи пришли к выводу о том, что молодые люди стали жертвами преступления, и злоумышленниками приняты меры к сокрытию их тел.

Совместными действиями следователей и сотрудников уголовного розыска удалось установить, что оба молодых человека были убиты в начале января 2014 года. Убийство совершили два жителя села Хоронхой по предварительному сговору.

В настоящее время подозреваемые в двойном убийстве задержаны, дали признательные показания. Следователями принимаются меры к установлению местонахождения тел погибших.

Также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие также проверит задержанных на причастность к совершению других тяжких преступлений, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Житель Красноярска думал, что его не найдут
«Пищевая добавка-ароматизатор «Пшеничная» содержит 40% спирта
Злоумышленники звонят и просят сообщить реквизиты счёта для произведения выплаты в 5 тысяч рублей
Мать оболгала мужа в суде ради того, чтобы сохранить право жить с дочерью
В Улан-Удэ студент-педофил совратил школьницу
Улан-удэнский студент, официально признанный педофилом, рассылал маленьким девочкам «Вконтакте» обнажённые снимки
Кражу раскрыли по «горячим следам»
Наложено штрафов на 11 тысяч рублей
В результате пожара двухэтажный коттедж сгорел полностью
«Чёрный лесоруб» срубил деревьев на 51 тысячу рублей
^