08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии оштрафовали предпринимателя за умолчание об увольнении

За непредставление сведений об увольнении работодатель привлечена к ответственности

Прокуратурой Кабанского района в ходе проведения проверки соблюдения закона установлено, что у индивидуального предпринимателя Купцовой была трудоустроена осужденная к исправительным работам Арсентьева.

Как показала проверка, предприниматель предварительно не уведомила государственный орган – филиал по Кабанскому району УФСИН об увольнении Арсентьевой, что повлекло неисполнение приговора суда в период с 17 по 19 марта 2015 года включительно.

По данному факту прокурором района в отношении ИП Купцовой возбуждено дело об административном правонарушении за непредставление в государственный орган сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности.

Решением мирового судьи второго судебного участка Кабанского района, Купцова признана виновной в совершении административного правонарушения, назначено наказание в виде штрафа, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^