03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Иркутской области без вести пропавшего ребенка нашли на улице

Первого июня около полуночи в полицию Нижнеудинска обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении своего девятилетнего сына

Оперативный дежурный незамедлительно передал ориентировку на ребенка всем наружным экипажам ГИБДД, патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. В поисках пропавшего мальчика задействовалось около 35 полицейских из числа участковых уполномоченных, сотрудников уголовного розыска и отделения по делам несовершеннолетних.

Уже через полчаса в ходе поисков инспекторы ПДН и участковые обнаружили пропавшего живым и здоровым на одной из улиц города. Школьник возвращен родителям.

В настоящее время полицейские проводят профилактическую работу с семьей третьеклассника с целью недопущения подобных происшествий в дальнейшем, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^