10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ лобовое столкновение спровоцировало пробку

В Улан-Удэ лобовое столкновение спровоцировало пробку
1 июня около 17 часов вечера на проспекте Автомобилистов произошло серьезное ДТП. Предположительно из-за мокрой после дождя дороги водитель «Тойота сурф» вылетел на встречную полосу и врезался в «УАЗ Патриот»

Как сообщал ИА «Байкал-Daily», пробка в районе ДТП была ещё как минимум полтора часа. Кроме двух пострадавших машин, ещё две с «аварийками» стояли на дороге, но без видимых повреждений.

По данным ТРК «Ариг Ус», оба водителя были доставлены в больницу: водитель УАЗ с открытым переломом обеих ног, а водитель «Сурф» с тяжелой травмой грудной клетки. Также помощь медиков потребовалась и пассажирам. На месте работала следственная группа.

В обоих направлениях встали и трамваи. Как сообщил ревизор безопасного движения «МУП Управления трамвая», Сергей Мельников трамваи потеряли выручку и пассажиров.

- Мы потеряли пассажиров, у вагонов трамваев был простой. Трамваи ушли не по маршруту, полупустые без пассажиров и выручки, - сообщил Сергей Мельников.

Свое недовольство в социальных сетях выражали жители Улан-Удэ, которые были вынуждены стоять несколько часов в пробке.

- Спасибо тому, кто по рельсам ездит, стоит весь Богатырский мост, - пишут горожане.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^