20 Января

19 Января

Популярное

В Улан-Удэ под ещё одним автомобилем провалился асфальт

Происшествия,  01.06.2015 21:42
Перекресток улиц Краснофлотской и Шумяцкого Алексей проезжает по три-четыре раза в день. Эту дорогу отремонтировали около двух лет назад, потому ловушка оказалась для молодого человека настоящим сюрпризом

- Подъезжая уже к перекрестку, почувствовал, как левое переднее колесо уходит вниз. Выхожу из машины, смотрю, там уже ямка образовалась достаточно большая. И она постепенно, плавно еще садилась. Больше всего меня взволновало то, что там глубина ямки очень глубокая, - говорит пострадавший Алексей Казанцев.

Пока хозяин автомобиля дожидался экипаж ГИБДД и эвакуатор, автомобиль почти полностью лег на днище. Теперь, по мнению автомобилиста, шансы извлечь машину из ямы без существенного ущерба стремятся к нулю. 

Между тем, как вспоминает молодой человек, это не первый случай, когда на этом перекрестке проваливаются автомобили.

Сейчас Алексей готовится подсчитывать ущерб. Открытым для молодого человека остается вопрос, кто же будет его возмещать.

- Собственником автомобильной сети является муниципальное образование, в данном случае это администрация города Улан-Удэ, и исковые требования необходимо предъявлять к нему, - заявила юрист Елена Лошманова.

Между тем, по сведениям ГИБДД, аварии из-за недостатков дорожного полотна – явление распространенное. С начала года таких ДТП зарегистрировано уже около 400, сообщает телекомпания «Ариг Ус».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Житель Красноярска думал, что его не найдут
«Пищевая добавка-ароматизатор «Пшеничная» содержит 40% спирта
Злоумышленники звонят и просят сообщить реквизиты счёта для произведения выплаты в 5 тысяч рублей
Мать оболгала мужа в суде ради того, чтобы сохранить право жить с дочерью
В Улан-Удэ студент-педофил совратил школьницу
Улан-удэнский студент, официально признанный педофилом, рассылал маленьким девочкам «Вконтакте» обнажённые снимки
Кражу раскрыли по «горячим следам»
Наложено штрафов на 11 тысяч рублей
В результате пожара двухэтажный коттедж сгорел полностью
«Чёрный лесоруб» срубил деревьев на 51 тысячу рублей
^