03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Улан-удэнку обвиняют в квартирном мошенничестве в Комсомольске-на-Амуре

Сотрудники полиции установили личности двух подозреваемых, которые похитили денежные средства у граждан, желавших приобрести жильё

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что 55-летняя жительница Улан-Удэ, проживающая в Комсомольске-на-Амуре без регистрации, и 25-летняя жительница Хабаровска договорились о совершении преступления.

Одна из них, используя поддельный паспорт, представилась хозяйкой квартиры и предложила потерпевшим купить данную жильё. Продажу квартиры по цене ниже рыночной она объяснила большой задолженностью по коммунальным платежам. После того, как денежные средства были получены, злоумышленницы перестали выходить на связь.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^