21 Января

20 Января

Популярное

Улан-удэнку обвиняют в квартирном мошенничестве в Комсомольске-на-Амуре

Происшествия,  01.06.2015 19:40
Сотрудники полиции установили личности двух подозреваемых, которые похитили денежные средства у граждан, желавших приобрести жильё

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что 55-летняя жительница Улан-Удэ, проживающая в Комсомольске-на-Амуре без регистрации, и 25-летняя жительница Хабаровска договорились о совершении преступления.

Одна из них, используя поддельный паспорт, представилась хозяйкой квартиры и предложила потерпевшим купить данную жильё. Продажу квартиры по цене ниже рыночной она объяснила большой задолженностью по коммунальным платежам. После того, как денежные средства были получены, злоумышленницы перестали выходить на связь.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^