20 Октября

19 Октября

Популярное

Оппозиционера Леонида Развозжаева везут в колонию Иркутска

Происшествия,  01.06.2015 10:58
Одного из лидеров российской оппозиции Леонида Развозжаева, приговоренного за организацию массовых беспорядков на Болотной площади Москвы в мае 2012 года к 4,5 годам заключения, везут отбывать наказание в одну из колоний Иркутской области

- Развозжаева везут в Иркутск. Жене сказали, что направили туда извещение его матери - той самой, что недавно умерла в Москве, - написал его адвокат Дмитрий Аграновский в своем аккаунте в Twitter.

Напомним, Леонида Развожаева уже привозили в Иркутскую область – в январе 2013 года, ему тогда Следственный комитет России предъявил обвинение в разбое по ст. 162 УК РФ. Как сообщает ведомство, факт инкриминируемого преступления был в конце 1997 года, но тогда расследование уголовного дела так и не было завершено. В интернет-приемную Следственного комитета обратилась жительница Ангарска Иркутской области, которая пожаловалась на то, что лица, совершившие разбойное нападение на ее мужа в 1997 году, до сих пор не привлечены к уголовной ответственности. Прокуратурой уголовное дело было передано для дальнейшего расследования в СК. Но в Иркутске дело было закрыто за истечением срока давности, сообщает ИА «Байкал Инфо».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^