03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Иркутянин пытался дать взятку полицейскому, чтоб тот «не замечал» игровые автоматы

В Иркутске вынесен приговор администратору торгового центра за дачу взятки сотруднику полиции

Следствием и судом установлено, что в январе текущего года сотрудниками полиции совместно со следователями СКР проводились оперативно-розыскные и следственные мероприятия по пресечению незаконной деятельности игрового салона на ул. Байкальской города Иркутска. В ходе проверки было изъято более 10 игровых автоматов.

Через несколько дней администратор торгового центра, где находилось нелегальное заведение, передал оперуполномоченному ОЭБиПК по Кировскому району Иркутска взятку в размере 15 тысяч рублей, за то чтобы игровой салон продолжал работать. О передаче денежных средств оперуполномоченный сообщил в дежурную часть полиции, после чего администратор был задержан.

Приговором Кировского районного суда мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^