24 Января

23 Января

Популярное

Появление в СИЗО Читы криминальных авторитетов принесло головную боль

Происшествия,  28.05.2015 10:42
Начальник отделения безопасности УФСИН России по Забайкальскому краю Константин Мурзин заявил, что с появлением в СИЗО Читы криминальных авторитетов, задержанных правоохранительными органами, появились небольшие проблемы

- Сейчас идет их полная изоляция от основной массы осужденных. Сначала они, конечно, пытались как-то связаться с другими, но сейчас у них нет никаких запрещенных предметов и телефонов в том числе, - отметил Мурзин на пресс-конференции 26 мая.

По его словам, камеры, где содержатся лидеры криминальных группировок, находятся отдельно на этаже в спецблоке. Также там установлены камеры видеонаблюдения. Прогулки у них тоже отдельные под усиленным конвоем.

- У них сейчас, мне кажется, другие проблемы, как не получить пожизненное, а не заниматься каким-то телефоном, - отметил Мурзин, сообщает «Забинфо».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^