03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Жителя Бурятии обвиняют в убийстве из-за нравоучений

Заместитель прокурора города Петропавловска-Камчатского Алексей Котов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего нигде не работающего жителя Бурятии

Он ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. На этот раз мужчина обвиняется в совершении особо тяжких преступлений.

По версии следствия, 28 января 2015 года обвиняемый и двое 34-летних мужчин – жителей Петропавловска-Камчатского, вместе распивали спиртные напитки в одной из квартир дома по ул. Академика Королева в краевом центре. Во время застолья старшие товарищи стали вести со своим знакомым нравоучительные беседы по поводу отношений с присутствующей там же женщиной, чем очень его обидели.

Разозлившись на собутыльников, мужчина имеющимся у него ножом нанес одному из знакомых один удар в область сердца, от чего тот скончался на месте из-за большой кровопотери. Второго мужчину он ударил ножом в область колена и грудной клетки, но потерпевшему хватило сил выбить из рук нападавшего нож, повалить его на пол и удерживать до приезда сотрудников полиции.

Сегодня, 27 мая, уголовное дело направлено прокурором в Петропавловск-Камчатский городской суд, сообщает пресс-служба прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^