17 Января

16 Января

Популярное

В Бурятии дочь зарезала отца, отомстив за разбитый нос

Происшествия,  27.05.2015 13:08
Молодая женщина долгое время терпела издевательства и побои пьяного отца. После очередной попойки, терпение дочери лопнуло 

26 мая 2015 года утром во дворе одного из домов в селе Бичура было обнаружено тело 55-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди. По данному факту Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В совершении данного преступления подозревается 30-летняя дочь покойного мужчины. В их семье длительной время складывались неприязненные отношения, и после очередного конфликта с отцом женщина не смогла взять себя в руки.

По данным следствия, подозреваемая женщина проживала вместе с родителями. Ее отец злоупотреблял спиртными напитками и в состоянии алкогольного опьянения становился агрессивным, вымещал злобу на жене и дочери. В тот день подозреваемая после ночной смены на работе вернулась домой. К этому времени ее отец уже успел выпить изрядное количество спиртного. Он сразу же начал оскорблять дочь, а затем беспричинно с силой нанес ей удар по лицу, повредив нос. После этого мужчина, немного успокоившись, вышел на улицу. Не выдержав издевательств, избитая женщина взяла в руки нож, последовала за отцом и во дворе дома нанесла ему удар ножом в грудь. Ранение пришлось в область сердца, и мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления, в том числе назначена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза подозреваемой для получения ответов на вопросы о ее состоянии и возможном физиологическом аффекте. В зависимости от результатов экспертизы квалификация деяния женщины может быть изменена или оставлена прежней, сообщает пресс-служба СКР Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Он украл из чужой машины коньки, инструменты,  деньги и документы
С помощью бота они «накрутили» большое количество подписчиков
Хозяева автомобиля испугались возможного перехода огня на дом
Сотрудники ФСБ выявили на автомобильном пункте пропуска «Кяхта» женщину, которой был запрещён въезд в Россию
Парень стащил карточку у бабушки и снял деньги
Его задержали после первой же попытки
При обыске мужчину заподозрили в хранении наркотиков, после чего он порезал себя бритвой в область шеи
Труп полтора года лежал под теплотрассой и превратился в скелет
В Тарбагатайском районе пресечена незаконная рубка леса
Двое детей погибли на пожаре в Иркутской области
Они оказались одни в дачном доме во время пожара
Его интенсивность составила 2-3 балла
Прокуратура добилась очистки леса через суд
В Улан-Удэ продолжается суд над создателями ДНТ без земли
Обвиняемые в мошенничестве собрали более 55 миллионов рублей с жителей Бурятии за несуществующие участки ДНТ «Кедровик»
^