21 Октября

20 Октября

Популярное

В Бурятии дочь зарезала отца, отомстив за разбитый нос

Происшествия,  27.05.2015 13:08
Молодая женщина долгое время терпела издевательства и побои пьяного отца. После очередной попойки, терпение дочери лопнуло 

26 мая 2015 года утром во дворе одного из домов в селе Бичура было обнаружено тело 55-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди. По данному факту Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В совершении данного преступления подозревается 30-летняя дочь покойного мужчины. В их семье длительной время складывались неприязненные отношения, и после очередного конфликта с отцом женщина не смогла взять себя в руки.

По данным следствия, подозреваемая женщина проживала вместе с родителями. Ее отец злоупотреблял спиртными напитками и в состоянии алкогольного опьянения становился агрессивным, вымещал злобу на жене и дочери. В тот день подозреваемая после ночной смены на работе вернулась домой. К этому времени ее отец уже успел выпить изрядное количество спиртного. Он сразу же начал оскорблять дочь, а затем беспричинно с силой нанес ей удар по лицу, повредив нос. После этого мужчина, немного успокоившись, вышел на улицу. Не выдержав издевательств, избитая женщина взяла в руки нож, последовала за отцом и во дворе дома нанесла ему удар ножом в грудь. Ранение пришлось в область сердца, и мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления, в том числе назначена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза подозреваемой для получения ответов на вопросы о ее состоянии и возможном физиологическом аффекте. В зависимости от результатов экспертизы квалификация деяния женщины может быть изменена или оставлена прежней, сообщает пресс-служба СКР Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^