17 Октября

16 Октября

Популярное

Якутский парламент эвакуировали из-за читинской посылки

Происшествия,  26.05.2015 15:41
Сегодня народные депутаты республики, сотрудники аппарата Госсобрания (Ил Тумэн) и других ведомств, находящихся в здании по улице Ярославского, 24, вынуждены были спешно покинуть свои кабинеты

Как оказалось, на имя руководства парламента неизвестным лицом была прислана коробка, внутри которой находился небольшой предмет и записка: «Ищите в середине посылки в тряпичном свертке». О находке немедленно было сообщено в правоохранительные органы, а люди из здания были эвакуированы.

 - Час назад в канцелярии открыли посылку, поступившую утром на имя руководства Госсобрания. Странного содержания посылка пришла из Читы по «Почте России». Когда работники канцелярии ее открыли, то там рукописным текстом было написано: «Ищите в середине посылки в тряпичном свертке». Дальше никаких действий не производили, вызвали сотрудников УФСБ. Сейчас идет разбирательство, - заявил в комментарии ЯСИА руководитель аппарата якутского парламента Юрий Кравцов.

По данным SakhaNews, таким способом кто-то вернул Ил Тумэну выданную им награду: именно она находилась в свертке. Что это за награда и кому она была выдана, не сообщается.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^