22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Якутский парламент эвакуировали из-за читинской посылки

Происшествия,  26.05.2015 15:41
Сегодня народные депутаты республики, сотрудники аппарата Госсобрания (Ил Тумэн) и других ведомств, находящихся в здании по улице Ярославского, 24, вынуждены были спешно покинуть свои кабинеты

Как оказалось, на имя руководства парламента неизвестным лицом была прислана коробка, внутри которой находился небольшой предмет и записка: «Ищите в середине посылки в тряпичном свертке». О находке немедленно было сообщено в правоохранительные органы, а люди из здания были эвакуированы.

 - Час назад в канцелярии открыли посылку, поступившую утром на имя руководства Госсобрания. Странного содержания посылка пришла из Читы по «Почте России». Когда работники канцелярии ее открыли, то там рукописным текстом было написано: «Ищите в середине посылки в тряпичном свертке». Дальше никаких действий не производили, вызвали сотрудников УФСБ. Сейчас идет разбирательство, - заявил в комментарии ЯСИА руководитель аппарата якутского парламента Юрий Кравцов.

По данным SakhaNews, таким способом кто-то вернул Ил Тумэну выданную им награду: именно она находилась в свертке. Что это за награда и кому она была выдана, не сообщается.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^