08 Декабря

Популярное

В Иркутске студентка стала жертвой гадалок - мошенниц

В Иркутске студентка стала жертвой гадалок - мошенниц
В минувшую субботу в дежурную часть полиции обратилась студентка одного из ВУЗов областного центра. Девушка сообщила, что на улице Грибоедова к ней подошли две незнакомки с предложением погадать. Войдя в доверие к 20-летней девушки, злоумышленницы обманным способом похитили у нее золотые украшения

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных на торговом центре, где зафиксированы предполагаемые мошенницы.

Приметы разыскиваемых женщин (предположительно, цыганской внешности):

На вид 40-45 лет, рост 155-160 сантиметров, плотного телосложения, волосы темного цвета. Была одета в кофту белого цвета со вставками в виде узоров синего цвета, юбку черного цвета.

На вид 30 лет, рост 165-170 сантиметров, среднего телосложения. Была одета в куртку белого цвета, джинсы светло-синего цвета.

Полицейские обращаются к гражданам, опознавших разыскиваемых или располагающих какой-либо информацией об их местонахождении, обращаться по телефонам: 8(3952) 41-11-64, 21-68-05 или 02, сообщает пресс-служба управления МВД России по г. Иркутску.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^