08 Декабря

Популярное

В Бурятии чета пенсионеров умерла по неизвестной причине

24 мая в селе Каленово в одном из домов обнаружены тела четы пенсионеров, 67 и 68 лет. По данному факту проводится доследственная проверка

По предварительным данным, пенсионеры проживали вдвоем. Еженедельно их навещал сын, который и обнаружил тела родителей. Со слов сына и соседей пожилые люди употребляли спиртные напитки в течение последних нескольких дней. При осмотре в доме действительно была найдена пластиковая бутылка со спиртосодержащей жидкостью.

На телах покойных повреждений не обнаружено. Поэтому, не исключено, что одновременная смерть двух человек могла наступить в результате отравления суррогатом алкоголя. Для более точного установления причин смерти назначено судебно-медицинское исследование.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^