08 Декабря

Популярное

В Бурятии вступил в силу приговор сбытчице «спайса»

Вступил в законную силу приговор Северобайкальского городского суда в отношении гражданки Поляковой, которая незаконно осуществила сбыт «спайса»

В мае прошлого года ранее судимая, наркозависимая 42 – летняя Полякова была задержана сотрудниками наркоконтроля.

Полякова работала в кафе города Северобайкальска. В корыстных целях, желая заработать деньги, она продала «спайс» в крупном размере своей знакомой. При этом Полякова уже имела не снятое условное осуждение за ранее совершенное наркопреступление.

Свою вину Полякова не признавала, её виновность была доказана следствием и нашла подтверждение в суде. За совершенные преступные действия Полякова приговорена к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Осужденной Поляковой была направлена апелляционная жалоба в Верховный суд Бурятии, однако приговор Северобайкальского городского суда оставлен без изменения, сообщает пресс-служба УФСКН по РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^