02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Житель Бурятии подозревается в убийстве свояченицы

22 мая ночью во дворе одного из домов в селе Жемчуг было обнаружено тело 29-летней женщины со множественными колото-резаными ранениями лица, шеи, груди. По данному факту возбуждено уголовное дело

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 36-летний ранее неоднократно судимый местный житель. Покойная женщина приходилась ему свояченицей (сестрой жены). Между ними давно сложились неприязненные отношения, и очередной конфликт закончился трагедией.

По данным следствия, 21 мая подозреваемый в течение дня в селе Жемчуг распивал спиртные напитки в компании местных жителей. В вечернее время у него произошел конфликт с сестрой жены, к которой он длительное время испытывал неприязненные чувства. После этого подозреваемый ночью несколько раз звонил женщине по телефону и угрожал, а затем направился к ней домой.

Во дворе он напал на потерпевшую и нанес ей ножом больше 50 ударов по различным частям тела, отчего женщина сразу скончалась. После этого злоумышленник покинул место происшествия, но уже утром был задержан.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^