03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Два уголовных дела возбуждено в отношении сотрудницы БГСХА

Начальник организационно-правового управления БГСХА подозревается в мошенничестве и присвоении бюджетных средств, причем в особо крупном размере

По некоторым данным, женщина подделывала авансовые отчеты, а деньги тратила на свое усмотрение. Сколько продолжались такие денежные махинации, неизвестно. В вузе полиция изъяла бухгалтерские отчеты за 3 года. Сейчас также проверяется, были ли у женщины сообщники.

В полиции на время следствия отказались раскрывать подробности уголовных дел. Впрочем, если сотрудницу признают виновной, то ей может грозить до 10 лет лишения свободы и крупный штраф.

Напомним, проверка МВД продолжается в сельхозакадемии больше полугода. И каждый раз всплывают новые подробности. Так, два дня назад преподавателя БГСХА обвинили в получении взятки в особо крупном размере, сообщает телекомпания «Ариг Ус».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^