08 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ водитель минивэна, ослеплённый солнцем, сбил на «зебре» велосипедиста

В Улан-Удэ водитель минивэна, ослеплённый солнцем, сбил на «зебре» велосипедиста
21 мая в 18.50 водитель автомашины «Тойота Таун Айс», следуя по улице Микояна, на нерегулируемом пешеходном переходе, совершил наезд на 12-ти летнего велосипедиста

Тот в нарушение ехал по пешеходному переходу. Со слов водителя, его ослепило солнце, он не заметил велосипедиста и совершил наезд.

В результате ДТП несовершеннолетний велосипедист получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и множественные ссадины лица, ему назначено амбулаторное лечение.

Госавтоинспекция по городу Улан-Удэ напоминает, что в соответствие с требованиями ПДД запрещается управлять велосипедами на дороге лицам моложе 14 лет.

Во время движения по дороге в темное время суток и при недостаточной видимости велосипедистам и водителям мопедов рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами. Это позволит велосипедисту стать более заметным для водителей транспортных средств.

Госавтоинспекция по городу Улан-Удэ призывает велосипедистов соблюдать установленные требования ПДД, быть внимательными и осторожными.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^