03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Жительница Бурятии получила 12 лет тюрьмы за двойное убийство

Прокурором Кяхтинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительницы села Унгуркуй, обвиняемой в убийстве двух ее знакомых

Судом установлено, что женщина 10 января 2015 года распивала спиртные напитки со своей знакомой и её гражданским супругом в доме, расположенном в одном из сел Кяхтинского района. Из-за одолженных ранее знакомым на приобретение спиртного денег между ними возникла ссора в ходе которой злоумышленница взяла со стола кухонный нож и нанесла ножом несколько ударов знакомой в область грудной клетки и один удар по телу ее мужа. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил убийцу к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^