09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Бурятии освободили первых осуждённых, попавших под амнистию

В Бурятии освободили первых осуждённых, попавших под амнистию
Происшествия,  20.05 15:39 Фото:Baikal-daily.ru
В колонии-поселении № 3 освободили первых осужденных, попавших под амнистию, объявленную к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

По постановлению, санкционированного Бурятской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учрежденияъ, было освобождено трое осужденных.

Все они были осуждены за преступления небольшой и средней тяжести.

Начальник учреждения Сергей Зандаков объявил осужденным об их освобождении. Освобождаемым гражданам он пожелал не повторять ошибок прошлого, о необходимости вести законопослушный образ жизни после освобождения, найти работу и помогать своим родным и близким.

Всего в КП-3 под действие амнистии попало 24 осужденных. Работа по исполнению постановления об амнистии завершится в течение 6 месяцев со дня опубликования постановления.

На 18 мая всего освобождено от наказания и снято с учета в уголовно-исполнительной инспекции 209 человек. Двое освобождены из СИЗО-1, трое из колонии-поселения № 3. сообщает пресс-служба УФСИН по Бурятии.

Как сообщал «Байкал-Daily», под амнистию также попал бывший министр сельского хозяйства Бурятии Александр Манзанов. Однако его тут же задержали в СИЗО по второму уголовному делу, так что на свободу он не вышел.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^