08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Ревнивый забайкалец убил жену и выдумал налётчиков в масках

Улетовский районный суд признал 29-летнего жителя села Арта 29-летнего виновным в убийстве на почве ревности

3 января 2015 года мужчина находился у себя дома. Вместе с супругой они в течение всего дня употребляли спиртное, продолжая отмечать наступление Нового года.

Вечером жена уже не полностью контролировала свои слова и мысли, поэтому спьяну призналась мужу в измене. На этой почве между ними произошла крупная ссора. Ревнивец взял на кухне нож и нанес им несколько ударов в живот своей неверной жене.

Немного успокоившись, он убедился, что супруга не подает признаков жизни и испугался ответственности. Поразмыслив, мужчина позвонил своей матери и сказал ей, что к ним в дом приходили какие-то люди в масках и зарезали его жену.

В совершении преступления он признался только в ходе предварительного расследования под тяжестью собранных доказательств.

Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^