02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Читинка, покалечившая соперника своего мужа, получила 4,5 года тюрьмы

Оставлен в силе приговор суда жительнице Читы, причинившей тяжкий вред здоровью сопернику своего мужа, который вступил в силу 16 марта этого года

Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Установлено, что между мужем подсудимой и потерпевшим возникла ссора в кафе, которая переросла в обоюдную драку. Женщина, находясь рядом с дерущимися, решила помочь супругу.

Используя в качестве оружия неустановленный предмет, она нанесла тому три удара в область спины, причинив потерпевшему телесные повреждения, относящиеся к тяжкому вреду здоровья.

В ходе предварительного следствия в суде женщина не признала своей вины и обратилась в апелляционную инстанцию, настаивая на своем оправдании. Однако судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда сочла доводы осужденной не состоятельными и оставила приговор суда первой инстанции без изменения. После этого названный приговор вступил в законную силу.

Подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба управления прокуратуры Забайкальского края.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^