23 Января

22 Января

Популярное

Ведущая «Ревизорро» нашла тараканов в иркутском ресторане

Происшествия,  18.05.2015 16:44
Проверке «Ревизорро» подвергся ресторан японской кухни Sushi-Studio на улице Карла Маркса в Иркутске

Ведущая телепрограммы Елена Летучая и ее съемочная группа побывали в данном заведении накануне, 16 мая.

Елена Летучая лично по телефону подтвердила, что находится сейчас в Иркутске. Известно, что она уже проверила ресторан Sushi-Studio. Видеозаписи ее визита появились в социальных сетях.

Ранее данный ресторан попался на изготовлении и реализации некачественных роллов. Специалисты выявили нарушения санитарных требований при изготовлении еды, а также использование при этом некачественного сырья, сообщает IrkutskMedia.

Суши-бар Sushi-Studio, комментируя проверку телепрограммы «Ревизорро» ИА «БайкалПост», заявил, что, несмотря на заявленные нарушения, посетители всё равно продолжали сидеть дальше.

Ведущая Елена Летучая вместе со съёмочной группой телепрограммы побывала в суши-баре на Карла Маркса 16 мая. Находившиеся в этот момент в заведении посетители сообщили, что ведущая нашла множество нарушений: тараканы на кухне, грязь и просроченные продукты.

- Проверка была действительно незапланированной, персонал, конечно, не ожидал. Сама телеведущая всё преувеличила. Посетители отнеслись к проверке спокойно, все продолжали сидеть, ни один столик не ушёл со своего места. Sushi-studio после выхода программы будет продолжать работать, как работал, — прокомментировала сотрудница суши-бара.


Как сообщал «Байкал-Daily», визита «Ревизорро» ещё в начале февраля ждали в Улан-Удэ. Ведущие гостиницы города находились в «режиме готовности» несколько недель. А затем в соцсетях появилось сразу несколько записей о том, что Елену Летучую видели то в аэропорту, то в отеле. Слухи, впрочем, так и не подтвердились, а ведущая популярной программы столицу Бурятии не посетила.

Справка:

Программа «Ревизорро» выходит на телеканале «Пятница». Её ведущая Елена Летучая, проводит «контрольные закупки» во всевозможных и разноуровневых отелях и дешёвых хостелах, в крутых ресторанах и простых кафе. Елена оценивает качество обслуживания и вкус пищи, проверяет чистоту, цены, и в итоге выносит свой вердикт – либо рекомендовать данное заведение своим зрителям (что случается не так уж часто), либо официально требует, чтобы контролирующие органы провели в нём проверку и даже закрыли. Как сообщают СМИ, по итогам телепередачи Роспотребнадзор проводит проверки качества в указанных заведениях.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Насильником в Иволге оказался рецидивист
Его обнаружили по оставленным следам
Жителям Бурятии напоминают о правилах безопасности
Он проник в чужой дом, отжав стеклопакет
В Улан-Удэ водители едва не подрались после ДТП
Разногласия произошли в результате двух аварий
Женщина некоторое время назад приютила вора, приехавшего в Читу в поисках работы
Отключение было произведено в посёлке Энергетик
В Улан-Удэ за ночь произошло 5 пожаров
Горели частные и многоквартирный дома, дача, баня
Мужчина предложил сотруднику транспортной полиции 50 тысяч рублей
В МЧС не ожидают большого числа природных пожаров в 2017 году
Молодого человека с наркотиками в крупном размере остановили на центральной улице столицы Бурятии
Молодых люди задержаны спустя два дня
ОПГ, занимавшаяся торговлей героином, предстала перед судом
Горели частный дом в посёлка Горького и баня в СНТ «Энергостроитель»
Раскрыто ограбление месячной давности, произошедшее на Стрелке
Вор воспользовался тем, что хозяйки не было дома 3,5 месяца
^