08 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ воры, признавшиеся в 20 кражах, тратили выручку на еду, одежду и спиртное

В Улан-Удэ воры, признавшиеся в 20 кражах, тратили выручку на еду, одежду и спиртное
Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно - разыскных мероприятий задержаны двое молодых людей 24 лет, жители города Улан-Удэ, ранее неоднократно судимые, нигде не работающие

В настоящее время предполагаемые преступники дали признательные показания в 20 фактах краж с торговых объектов – из магазинов и торговых центров. Предметом краж становились легкодоступные либо оставленные без присмотра вещи: сотовые телефоны, золото и денежные средства.

По словам злоумышленников, похищенное они продавали, а на вырученные средства покупали себе продукты питания, одежду и спиртное.

Оба арестованы. Возбужден ряд уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ. Ведется следствие.

В настоящее время полицейскими устанавливается причастность предполагаемых преступников к совершению аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^