03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В кафе в парке имени Орешкова Улан-Удэ выявлены грубые нарушения

В результате контрольно-надзорных мероприятий в отношении ИП Гасымова, осуществляющего деятельность в кафе «Азербайджанская кухня», в 2014 году выявлялись грубые нарушения требований санитарного законодательства

В кафе, расположенном на территории парка имени Орешкова, отсутствовало централизованное водоснабжение и канализация, не было необходимого набора помещений. Специалисты управления Роспотребнадзора по РБ выдали предписание, которое предприниматель в срок не выполнил.

По выявленным нарушениям предприниматель неоднократно привлекался к административной ответственности в соответствии с КоАП РФ. В целях понуждения исполнения требований санитарного законодательства управление Роспотребнадзора по РБ подало исковое заявление в Советский Районный суд Улан-Удэ, которое пятого мая текущего года было удовлетворено в полном объеме, сообщает пресс-служба ведомства. 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^