22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Забайкальский нацпарк закрылся от посещений из-за лесных пожаров

Происшествия,  13.05.2015 20:00
 «Заповедное Подлеморье» информирует, что в связи с повышенной пожарной опасностью на территории Забайкальского национального парка с 13 мая введён особый противопожарный режим

На период его действия запрещено посещение гражданами территории Забайкальского национального парка, а также разведение костров и иной деятельности, угрожающей пожарной безопасности на особо охраняемой природной территории федерального значения.

Пребывание организаций на территории парка должно осуществляться только по письменному согласованию директора учреждения или заместителя директора по охране территории.

За нарушение требований «Правил пожарной безопасности в лесах» и требований Положения о Забайкальском национальном парке виновные будут привлекаться по всей строгости действующего законодательства, сообщает пресс-служба учреждения.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^