19 Октября

18 Октября

Популярное

В Иркутске члены разбойной преступной группировки отправлены в тюрьму

Происшествия,  13.05.2015 09:38
В Приангарье вынесен приговор организованной группе за совершение ряда разбойных нападений на граждан и организации

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора шестерым члена банды. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений за разбой и покушение на убийство, а также незаконное изготовление, хранение и перевозка оружия, изнасилование и другие.

Следствием и судом установлено, что главарь банды Фабиянский, работавший охранником в ЧОП «Феникс» в ноябре 2011 года создал организованную преступную группу из 6 человек. Участники группы совершили более 10 разбойных нападений с применением оружия на граждан, магазины и организации на территории г. Иркутска и Иркутского района. Кроме того, Фабиянский с целью совершения вооруженных разбойных нападений, незаконно хранил, перевозил и носил огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, а также осуществлял их передачу другим лицам для совершения преступлений.

Приговором Свердловского районного суда г. Иркутска все мужчины признаны виновными. Олегу Фабиянскому назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы, другим членам банды – от 5 до 9 лет. Один мужчина, согласно решению суда, направлен на медицинское лечение, сообщает пресс-служба СКР по Приангарью.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^