19 Января

Популярное

В Бурятии орудуют мобильные мошенники

Происшествия,  12.05.2015 20:14
11 мая в полицию обратилась 82-летняя жительница села Кабанск. Пенсионерка сообщила, что ей на телефон позвонил неизвестный. Представившись её сыном, он сообщил, что попал в аварию и попросил срочно перечислить ему на счет деньги в размере 100 тысяч рублей 

Непохожесть голоса мужчина объяснил разбитой губой и плохим самочувствием. Дойдя до ближайшего банкомата, пожилая женщина с посторонней помощью перечислила имеющиеся сбережения – всего 93 тысячи рублей. А через час домой приехал муж. С сыном – целым и невредимым.

Аналогичная ситуация произошла с еще одной жительницей села Кабанск 1945 года рождения. К счастью, деньги пенсионерка перевести не успела: позвонила сыну, с которым оказалось всё в порядке.

И в том, и в другом случае злоумышленники старались неотрывно поддерживать связь с потерпевшими по сотовому телефону, не давая им опомниться.

В настоящее время полицейскими по данным фактам проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел, сообщает пресс-служба МВД.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Житель Красноярска думал, что его не найдут
«Пищевая добавка-ароматизатор «Пшеничная» содержит 40% спирта
Злоумышленники звонят и просят сообщить реквизиты счёта для произведения выплаты в 5 тысяч рублей
Мать оболгала мужа в суде ради того, чтобы сохранить право жить с дочерью
В Улан-Удэ студент-педофил совратил школьницу
Улан-удэнский студент, официально признанный педофилом, рассылал маленьким девочкам «Вконтакте» обнажённые снимки
Кражу раскрыли по «горячим следам»
Наложено штрафов на 11 тысяч рублей
В результате пожара двухэтажный коттедж сгорел полностью
«Чёрный лесоруб» срубил деревьев на 51 тысячу рублей
^