03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии мужчина получил реальный срок за перевозку 7 килограммов наркотиков

В январе 2015 года УФСБ республики задержало мужчину с 6901,34 граммами наркотических веществ каннабисной группы. Как оказалось, изготовил он их самостоятельно из конопли

В соответствии с постановлением правительства «Об утверждении значительного, крупного и особо крупного размеров для растений, содержащих наркотические вещества или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства для целей статей 228, 228.1 и 229, 229.1 Уголовного кодекса Российской Федерации», такая масса относится к крупному размеру, предусмотренному для данного вида наркотических веществ.

Таким образом, подозреваемый незаконно приобрел, хранил без цели сбыта наркотические вещества каннабисной группы в крупном размере. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

28 апреля решением Джидинского районного суда мужчина был признан виновным в совершении указанного преступления. Ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба ФСБ Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^