08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Петербурге поймали особо опасного рецидивиста из Забайкалья

Оперативники районного уголовного розыска задержали в Санкт-Петербурге особо опасного преступника, с 2011 года разыскиваемого за совершение преступлений в Забайкальском крае

7 мая 2015 года сотрудниками отдела уголовного розыска Санкт-Петербурга был задержан 25-летний мужчина, разыскиваемый правоохранительными органами Забайкальского края. Не смотря на молодой возраст, он обвинялся в совершении разбоев, вымогательств, похищении человека, незаконном хранении огнестрельного оружия, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, и др.

Полицейскими была получена информация о возможном местонахождении активного члена организованной преступной группы, который проживает на территории Санкт-Петербурга под чужими данными. В результате полицейские Невского района задержали рецидивиста, его личность установлена и подтверждена. Молодой человек был доставлен в территориальный отдел полиции, о его задержании сообщено инициатору розыска. 

В отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^