17 Октября

16 Октября

Популярное

Уроженка Бурятии оказалась в заложницах у таксиста в Санкт-Петербурге

Происшествия,  07.05.2015 21:31
У метро «Московская» в Санкт-Петербурге таксист похитил 17-летнюю приезжую из Бурятии. Мужчина хотел, чтобы девушка расплатилась за поездку «интимом»

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», сегодня, 7 мая, десять минут пополуночи 17-летняя жительница Бурятии на Алтайской улице, возле станции метро «Московская», остановила автомашину ВАЗ шестой или седьмой модели с госзнаками Ленобласти (47 регион).

Девушка попросил отвезти ее домой к своему молодому человеку, но предупредила, что денег у нее нет. «Бомбила» предложил ей расплатиться «интимом», а получив отказ, посадил в свой автомобиль и повез в сторону Западного скоростного диаметра.

В пути жертва смогла дозвониться до 18-летнего друга, сказав, что ее везут по улице Десантников. Юноша немедленно связался с полицией.

Вскоре девушка позвонила другу и сообщила, что находится в Ломоносовском районе, у воинской части в Копорье. Там парень ее и забрал.

В ходе опроса приезжая пояснила сотрудникам полиции, что таксист насилие к ней не применял и не принуждал к каким-либо действиям.

Девушку на «скорой помощи» отправили в Горбольницу №15.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^