03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Полиция расследует уголовное дело в отношении иркутской Детской молочной кухни

В Иркутске ведется расследование уголовного дела в отношении руководства МУП «Детская молочная кухня», сообщили Телеинформу в пресс-службе ГУ МВД Приангарья.

К слову, подробности ведомство пока не разглашает, только подтверждая сам факт ведения расследования. Специалисты устанавливают обстоятельства произошедшего.

Отметим, не исключено, что правоохранительные органы заинтересовались МУПом из-за возможного мошенничества. Речь идет о трудоустройстве лиц, которые фактически там не работали. Напомним, администрация Иркутска в одностороннем порядке расторгала договор с директором МУП «Молочная кухня». Действие контракта прекратится 8 мая, после этого будет решаться вопрос о новом руководстве.

Ранее стало известно, что руководителя предприятия Любовь Свиточ подозревают в мошенничестве. По версии следствия, она оформляла на работу подставных лиц, а полагающуюся им зарплату присваивала. В мэрии тогда прокомментировали, что эти факты не подтверждаются.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^