02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Житель Бурятии получил 5 лет в колонии особого режима за запасённые наркотики

По решению Кяхтинского районного суда 34-летний житель города Кяхты Сермягин приговорен к лишению свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима

В сентябре 2014 года ранее неоднократно судимый Сермягин незаконно изготовил и хранил во дворе своего дома наркотическое средство марихуана в крупном размере и гашишное масло в значительном размере.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками Кяхтинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Республике Бурятия были обнаружены и изъяты наркотики, приобретенные и хранимые Сермягиным для собственного употребления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ.

Мужчина полностью признал свою вину, однако, учитывая особо опасный рецидив преступления, суд приговорил его к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, сообщает пресс-служба УФСКН.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^