20 Января

Популярное

Житель Бурятии получил 5 лет в колонии особого режима за запасённые наркотики

Происшествия,  07.05.2015 11:28
По решению Кяхтинского районного суда 34-летний житель города Кяхты Сермягин приговорен к лишению свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима

В сентябре 2014 года ранее неоднократно судимый Сермягин незаконно изготовил и хранил во дворе своего дома наркотическое средство марихуана в крупном размере и гашишное масло в значительном размере.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками Кяхтинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Республике Бурятия были обнаружены и изъяты наркотики, приобретенные и хранимые Сермягиным для собственного употребления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ.

Мужчина полностью признал свою вину, однако, учитывая особо опасный рецидив преступления, суд приговорил его к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, сообщает пресс-служба УФСКН.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^