23 Января

Популярное

В Бурятии произошло три «пьяных» ДТП с жертвами

Происшествия,  05.05.2015 10:26
С 1 по 4 мая на дорогах республики произошло 69 дорожно-транспортных происшествий с механическими повреждениями. В результате 4 дорожных аварий, травмы различной степени тяжести получили 6 участников дорожного движения. При этом в 3 случаях водители находились в состоянии алкогольного опьянения

1 мая в Закаменском районе около 8 часов утра 18-летний водитель автомашины «Тойота Королла», не имеющий права управления ТС, следуя в состоянии алкогольного опьянения по ул. Седлецкого Закаменска, в районе памятника «Стэлла» не справился с рулевым управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель, студент 3 курса, получил травмы различной степени тяжести.

3 мая в Мухоршибирском районе в 2 часа дня 50-летний водитель автомобиля «Ниссан Ноут», следуя в состоянии опьянения по улице Ленина села Подлопатки, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, а затем врезался в опору линии электропередачи. В результате ДТП учащаяся 4-го класса с травмами была госпитализирована в медицинское учреждение.

4 мая в Курумканском районе в 2 часа ночи 27-летний водитель автомашины «Тойота Королла Филдер», следуя в состоянии алкогольного опьянения в направлении села Баргузин, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП травмы получил 51-летний пассажир транспортного средства. Водитель от прохождения освидетельствования отказался, составлен административный протокол по части 1 статьи 12.26 КРФ об АП.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Утром в воскресенье произошёл пожар в квартире 12-этажного дома в микрорайоне Радужном Иркутска
В Багдарине к уголовной ответственности за кражу колёс будут привлечены два местных жителя
В пригороде Улан-Удэ насильник при задержании пытался перерезать горло
«Не знаю, испугался, видимо», - объяснился насильник-рецидивист
Четырёх человек спасли пожарные в Иркутской области
Короткое замыкание из-за перегрева электрообогревателя в квартире произошло накануне днём в многоквартирном пятиэтажном доме в городе Бодайбо
7-летнего мальчика доставили с травмами в БСМП
Подросток зарубил сторожа, не простив долга
На трассе в Бурятии перевернулась груженая фура (фото)
Водитель большегруза пытался уйти от столкновения с легковушкой
Возможно, сотрудники кафе узнали конвоиров и решили спровоцировать их
Вандалы сломали композицию «Я люблю Улан-Удэ»
На арт-объект было потрачено около 100 тысяч рублей
Женщина заплатила жизнью за золотые украшения
Женщина приехала погостить к родственникам
^