10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Иркутском районе черные лесорубы пытались удрать от ГИБДД на тракторе

Утром 28 апреля инспекторы ГИБДД осуществляли патрулирование недалеко от деревни Московщина. В лесном массиве полицейские увидели группу лиц, заготавливающую древесину. Заметив правоохранителей, злоумышленники попытались скрыться

Один из возможных правонарушителей был задержан на месте, в то время как другой запрыгнул в кабину трактора и начал движение. На законные требования инспекторов об остановке, он не отреагировал, после чего сотрудник ДПС произвел один предупредительный выстрел и сделал несколько прицельных выстрелов по колесам грузовой техники.

Через некоторое время транспортное средство было задержано и помещено на арест-площадку.

По данному факту проводится проверка по окончанию которой действиям задержанных лесозаготовителей будет дана правовая оценка.

С начала года в Приангарье сотрудниками полиции задержано более 350 подозреваемых в незаконной рубке лесных насаждений, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^