08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Сбежавший из-под ареста нижегородец 14 лет скрывался в Бурятии

Находящийся в федеральном розыске жил всё это время в Бурятии по подложным документам

27 апреля на контрольно-пропускном пункте в Слюдянском районе Иркутской области сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Ниссан Премьера»

Находящийся за рулем мужчина представил инспектору водительское удостоверение, подлинность которого вызвала у полицейского сомнения. В ходе более детальной проверки прав предположения инспектора подтвердились.

Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в отдел внутренних дел. Во время беседы гражданин пытался ввести в заблуждение правоохранителей, представляясь разными именами и фамилиями.

Несмотря на это, полицейским удалось установить его личность. Выяснилось, что 14 лет он назад сбежал из-под ареста в Нижнем Новгороде и все это время скрывался от правоохранительных органов, используя подложные документы. Тогда его действия были квалифицированы по ч. 1 статьи 313 Уголовного кодекса РФ «Побег из мест лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи».

Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, а также разбое, совершенных в Нижегородской области. Все эти годы он проживал в Бурятии.

Сейчас 35-летний мужчина помещен в изолятор временного содержания.

Решается вопрос об аресте и этапировании задержанного, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^