08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Бурятии с водителя, сбившего девушку, взыскали компенсацию морального вреда

В Бурятии судебные приставы взыскали с водителя иномарки, сбившего молодую девушку, компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей

Авария произошла в ноябре прошлого года, когда водитель автомобиля Тойота Королла не уступив дорогу, сбил пешехода, переходящего дорогу на пешеходном переходе. В результате дорожно-транспортного происшествия девушка получила телесные повреждения, расценивающиеся как причинение легкого вреда здоровью.

Однако, по словам пострадавшей, от осознания того, что последствия могли быть гораздо серьезнее, девушка долгое время находилась в состоянии глубокой депрессии. Также после аварии ее начали беспокоить постоянные головные боли и боли в области поясницы. После случившегося пострадавшая обратилась в суд за возмещением ущерба с виновника ДТП, отказавшегося в момент аварии оказать материальную помощь.

- В службе судебных приставов в отношении виновника аварии было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого задолженность была взыскана путем обращения взыскания на заработную плату должника. На сегодняшний день денежные средства в полном объеме перечислены на счет взыскателя, – отмечает Александр Мункуев, начальник Железнодорожного районного отдела УФССП России по РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^