26 Апреля

25 Апреля

Популярное

Житель Бурятии совершил пьяный инцест с сыном

Происшествия,  15.04.2015 17:10
Мужчина обвиняется в сексуальном насилии над родным сыном. Расследование дела уже окончено и направлено в суд. Обвиняемый так и не признал своей вины, уверяя, что как бы ни был пьян, никогда бы не сотворил такого

Как сообщает «Номер один», в ноябре прошлого года в полицию позвонила женщина и сообщила, что пьяный сожитель только что избил ее и 10-летнего сына. На место выехали сотрудники полиции, тогда и вскрылось, что пока женщина бегала к соседям вызывать наряд, мужчина совершил в отношении своего родного сына шокирующий поступок.

- Когда женщина вернулась от соседей домой, мальчик был в истерике, сильно плакал, - сообщает Александр Бондаренко, руководитель Кяхтинского МСО СУ СК РФ по РБ. - Она спросила: папа избил? Ребенок подтвердил и добавил, что еще происходило в ее отсутствие.

По данным следствия, в тот вечер пьяный мужчина несколько раз ударил сына и сожительницу, а затем, когда женщина убежала из дома, завел сына в комнату, поставил в угол и совершил насильственные действия сексуального характера. Испуганный ребенок закрывался, отец щелкнул его по лбу и отпустил.

Мужчина сразу же был задержан, после чего взят под арест. В ходе расследования дела о сексуальном домогательстве выяснилось, что отец периодически избивает своих детей – 10-летнего сына и 14-летнюю дочь. Несколько лет назад умерла его жена, все заботы по воспитанию детей легли на его плечи. Вскоре в доме появилась женщина, с которой мужчина попытался создать семью. Поначалу все было хорошо, родился ребенок, но со временем сожитель и на нее начал поднимать руку. Она ушла, но бросить детей, которые к тому времени стали ей родными, не смогла – приходила, готовила, убиралась, помогала по хозяйству.

Пока отец семейства калымил в лесу, дети оставались, по большому счету, без пригляда. Стали плохо учиться, пропускать уроки, пошли жалобы от учителей. В ответ отец начал избивать детей, как он говорит, «в воспитательных целях». Избивал тем, что попадет под руку, – кипятильником, шнуром от сотового телефона. Отец добился обратного - дети еще больше отдалились от него, стали убегать из дома, боялись его возвращения с лесозаготовок.

По итогам расследования подозреваемому было предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», а также по статье «Истязание» за систематические побои детей. Свою вину по обеим статьям обвиняемый не признал. С его слов, он действительно избивал детей, но «с целью воспитания, потому что не слушались. А как с ними по-другому?». Что касается обвинения в сексуальном насилии, мужчина свою вину полностью отрицает. Говорит, что каким бы пьяным ни был, но такого бы не сделал никогда.

43-летний обвиняемый характеризуется удовлетворительно, постоянно уезжал на заработки, обеспечивал достаток в семье. Алкоголем не злоупотребляет, выпивает только после тяжелой работы. Юридически не судим.

- Расследование уголовного дела на сегодня окончено и направлено для рассмотрения в Кяхтинский районный суд, - сообщает Александр Бондаренко. - После ареста отца дети определены в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Мальчик приблизительно 7 лет госпитализирован в краевую детскую клиническую больницу после падения в бетонный проём на заброшенной стройке микрорайона Северный в Чите, сообщил 26 апреля ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром». Информацию о госпитализации подтвердили в пресс-службе министерства здравоохранения региона
Поскольку пилотам удалось катапультироваться, речь идёт, видимо, об отказе одной из систем — энергетической, гидравлической или двигательных силовых установок, отметил Владимир Попов
Пилоты разбившегося в Бурятии МиГ-31 ракетами подавали сигнал о бедствии
Члены спасательной операции увидели пуск сигнальных ракет
На улан-удэнку, пытавшуюся задушить фельдшера «скорой», возбудили уголовное дело
28-летняя мать, вызвавшая «скорую помощь» к ребёнку, была сильно пьяна
Накануне на Youtube появилось видео, автор которого утверждает, что оно было снято в Братском детском доме-интернате для умственно отсталых детей
 
В Бурятии разбился истребитель МиГ-31
Истребитель-перехватчик МиГ-31 упал в районе полигона «Телемба»
24 апреля Усть-Кутский городской суд вынес приговор сыну заведующей родильным отделением Усть-Кутской ЦРБ и её заместителю
Вор получил почти три года колонии строгого режима
Мошенник сказал: «Я вас обманул…» и бросил трубку
В Братске поймали пьяных поджигателей дачных домов
Накануне в Братске было возбуждено уголовное дело по факту возгорания двух дачных домов в посёлке Комсомольском
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
13.04.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.04.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.02.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
^