24 Февраля

Популярное

Житель Бурятии убил женщину за то, что она развеяла слухи об их интимной связи

Происшествия,  04.03.2015 13:38
Разборки в стиле «Дома-2» в пьяной компании людей без определенного места жительства закончились убийством. В Селенгинске 61-летняя женщина лишилась жизни после ссоры со знакомым, который хвастался, якобы, случившейся между ними интимной близостью

Как сообщает «Номер один», восьмого февраля компания проживающих на свалке пришла в гости к знакомому. У него в квартире бомжи помылись, постриглись и сели за стол – пить разведенный «боярышник». Пропили весь день, а вечером между хозяином квартиры и гостьей разгорелся конфликт. Женщина устроила скандал, когда узнала, что хозяин дома рассказал всем, что, якобы, вступал с ней в близкие отношения.

Вскоре застолье покинул ее обиженный сожитель, следом ушли еще двое. В квартире наедине остались участники конфликта. Поскольку оба были в сильнейшем опьянении, завалились спать. Около полуночи проснулся хозяин квартиру, он сразу вспомнил, кто испортил вечеринку, разбудил гостью и предъявил ей претензии. Женщина в пылу обиды назвала его нецензурным словом, унижающим мужское достоинство. Такого оскорбления полжизни просидевший за решеткой мужчина стерпеть не мог.

- Обвиняемый схватил нож и нанес потерпевшей не менее 14 ударов в область жизненно важных органов. Были повреждены легкое и сердце. Левой рукой женщина пыталась защищаться, нож прошел сквозь ладонь, - сообщил следователь СО по Кабанскому району СУ СК РФ по РБ Юрий Ерентуев.

Потерпевшая скончалась на месте. Уже через несколько минут, выпив «боярки» и собрав вещи, мужчина пришел в отдел полиции, где заявил, что совершил убийство. Однако наутро, протрезвев, он передумал сознаваться.

- В ходе следствия 58-летний подозреваемый дал признательные показания, - отметил следователь. - Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, обвиняемый совершил убийство в период непогашенной судимости. Кроме того, сейчас он проходит еще по одному делу - оказалось, что накануне убийства обвиняемый избил шваброй свою сноху. Материал по статье «Побои» уже поступил из полиции. Всего мужчина имеет десять судимостей, все они связаны с кражами. Убийство своей знакомой он объясняет тем, что его «переклинило с боярки».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Автоинспекция просит водителей быть осторожнее
В центре Улан-Удэ столкнулись две «маршрутки»
ДТП с участием общественного транспорта случилось сегодня по улице Сухэ-Батора
 
В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан злоумышленник, совершивший в ноябре прошлого года кражу из дома в СНТ Заиграевского района
В Улан-Удэ водитель пострадал, врезавшись в столб
Сегодня утром водитель УАЗа-«таблетка» не справился с управлением и врезался в электроопору. ДТП произошло в районе кругового движения в 20 «а» квартале
 
21 февраля в вечернее время, бдительные жильцы многоквартирного дома по улице Ключевская заметили, как во дворе возле припаркованных автомобилей крутится подозрительный человек, после чего позвонили в полицию
В Улан-Удэ ночной дрифт закончился лобовым столкновением
Авария произошла на площадке возле «Пионера»
Пожар произошёл в Окинском районе
Мужчина задержан за браконьерство
Полицейскими в Улан-Удэ изъято более 680 граммов марихуаны
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
16.02.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
16.01.2017
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
28.12.2016
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.12.2016
^