19 Октября

18 Октября

Популярное

Замёрзшая в Улан-Удэ школьница несла записку с признанием в любви

Происшествия,  24.02.2015 14:58
Арина умерла в лесу от переохлаждения. Тело девушки было найдено через два дня, в кармане у неё была записка с признанием в любви

Как сообщалось ранее, 20 февраля в лесу возле села Сотниково было обнаружено замёрзшее тело 15-летней школьницы. Десятиклассница Арина умерла в лесу от переохлаждения.

Девушка жила в благополучной семье в СНТ «Оер», хорошо училась в школе, увлекалась спортом и в конце месяца собиралась лететь на международные соревнования по карате.

18 февраля днем девушка, как обычно, вернулась со школы домой. Родители в это время находились на работе. После обеда школьница оделась и вышла на улицу, но обратно не вернулась.  

Тело девушки через два дня обнаружил житель села Сотниково, который направлялся в лес за дровами. В кармане у девушки найдена записка-обращение к молодому человеку (его личность пока не установлена) с признанием в любви. Есть вероятность, что незадолго до смерти девушка употребляла спиртное.

По факту смерти девушки проводится доследственная проверка. Основными версиями причин смерти девушки являются предположения о несчастном случае или самоубийстве, сообщает пресс-служба СКР.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^