09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Бурятии погибла женщина, запертая сыном в доме ради протрезвления

В результате бытового пожара сгорела женщина, которую, как выяснилось, в доме запер сын. По его словам, он оставил мать под замком, чтобы она в очередной раз не выпила спиртного. Это второй подобный случай в республике за январь

Трагедия произошла 4 января в одном из домов поселка Таловка. Несколько праздничных дней 52-летняя женщина выпивала, в день смерти она тоже была пьяна. Около восьми часов вечера ее 24-летний сын отправился в гости к подруге. Чтобы мать снова не ушла пить, запер ее дома на ключ.

Около девяти вечера сыну позвонили соседи и сообщили о пожаре. Молодой человек сразу же побежал домой и попытался спасти мать, но в дыму не смог ее найти и выбежал. Уже при разборе сгоревшего дома на веранде пожарными было найдено обгоревшее тело женщины. Теперь сын винит себя в смерти матери.

- Причина возгорания устанавливается, - сообщили в следственном отделе по Прибайкальскому району СУ СК РФ по РБ. – Известно, что очаг возгорания находился в доме. По предварительным данным, огонь мог вспыхнуть на елке из-за замыкания в гирлянде. Не исключено, что пожар начался из-за непотушенной сигареты, погибшая иногда курила.

Известно, что конфликтов между сыном и матерью не было, сын характеризуется положительно. Молодой человек сильно переживает смерть матери, упрекая себя в том, что не оставил матери надежды на спасение.

В результате пожара дом практически полностью сгорел. В данное время причины смерти жительницы Таловки устанавливает судебно-медицинская экспертиза. По факту смерти женщины проводится доследственная проверка, сообщает «Номер Один».

Напомним, случай смерти человека, запертого родственником уже в наступившем году. 15 января мужчина, также страдающий алкогольной зависимостью, выпал из окна многоэтажного дама в Улан-Удэ. Посадить его под замок мужчина попросил свою бывшую жену, чтобы уберечься от соблазна встретиться с собутыльниками. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Ввоз домашних животных и грубых кормов запрещен из Забайкалья в Бурятию в связи со вспышками вируса ящура
Его задержали в 4 км от населённого пункта
Его задержали когда он пытался погрузить автомобиль
Тушение ведётся с особым риском для спасателей
В Бурятии встреча друзей в родной деревне закончилась кровавой бойней
Мужчина, ударивший друга по лицу кулаком, получил нож в спину
Краснокнижный балобан месяц находилась на реабилитации
В Иркутске полицейские преследовали пьяного водителя
Водитель пытался скрыться, выехав на встречную полосу
Задержание проходило в лесу во время оптовых «закладок» наркотиков
У мужчины изъяли 250 граммов марихуаны
Больше всех пострадал автомобиль, принадлежащий «Почте России»
 
У злоумышленника изъята особо крупная партия героина
Высокопоставленный сотрудник подразделения "Запад" был задержан спецслужбами в Санкт-Петербурге
У него изъяли порубленные деревья, бензопилу, автомобиль
^