09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Бурятии подросток получил срок за нападение на начальника угрозыска

Начальник районного угрозыска, проверяя подозрительную машину, услышал от находившейся в ней компании нетрезвых молодых людей выкрики «Ты кто такой?» и «Вали отсюда». После обещания вызвать ДПС, один подросток напал на него

- Подвыпившие молодые люди ехали из Улан-Удэ в Бичуру и по дороге заехали в Тарбагатай, где жил один из них, - рассказал «Байкал-Daily» заместитель руководителя Мухоршибирского МСО Дмитрий Васильев.Автомобиль очень приметный, двигался с признаками опьянения водителя – виляние, превышение скоростного режима. На посту машину заметили и информацию об этом автомобиле передали на другие ближайшие посты: необходимо проверить состояние водителя.

Когда машина остановилась в Тарбагатае, её заметил начальник уголовного розыска районного отделения полиции. Белая машина с черным капотом, цифры были известны. Около машины также были местные молодые люди. Начальник уголовного розыска подошёл к машине, чтобы проверить информацию, и увидел, что подростки хмельные.

- Молодые люди начали нахально спрашивать «ты кто такой?». Он ответил, что из уголовного розыска. В ответ услышал, что «ДПС – не твоё дело, вали отсюда». Он предупредил, что намерен вызвать ДПС и отошёл, и тут один из подростков на него напал. Порвал рубашку. Остальные не вмешивались – они знали, кто это. Начальник уголовного розыска связал нападавшего ремнём и вызвал ДПС, - рассказал Дмитрий Васильев.

Подросток, напавший на полицейского, уже состоял на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних. За преступление он осужден на два года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Ввоз домашних животных и грубых кормов запрещен из Забайкалья в Бурятию в связи со вспышками вируса ящура. Об этом сообщили в управлении Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии
Его задержали в 4 км от населённого пункта
Его задержали когда он пытался погрузить автомобиль
Тушение ведётся с особым риском для спасателей
В Бурятии встреча друзей в родной деревне закончилась кровавой бойней
Мужчина, ударивший друга по лицу кулаком, получил нож в спину
Краснокнижный балобан месяц находилась на реабилитации
В Иркутске полицейские преследовали пьяного водителя
Водитель пытался скрыться, выехав на встречную полосу
Задержание проходило в лесу во время оптовых «закладок» наркотиков
У мужчины изъяли 250 граммов марихуаны
Больше всех пострадал автомобиль, принадлежащий «Почте России»
 
У злоумышленника изъята особо крупная партия героина
Высокопоставленный сотрудник подразделения "Запад" был задержан спецслужбами в Санкт-Петербурге
У него изъяли порубленные деревья, бензопилу, автомобиль
^