15 Декабря

14 Декабря

Популярное

Чингис Болотов после конкурса на пост министра: «Остался небольшой осадок»

Чингис Болотов после конкурса на пост министра: «Остался небольшой осадок»
Власть,  14.11.2017 17:11 Фото:страница Чингиса Болотова
Вылетевший из борьбы за пост министра спорта Бурятии кандидат рассказал, как проходило собеседование

Как сообщал «Байкал-Daily», второй этап отбора министра спорта и молодёжной политики Бурятии - собеседование - завершился 9 ноября. Из 12 претендентов, подавших заявки, остались трое. За пост будут бороться заведующий кафедрой теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма Вячеслав Дамдинцурунов, заместитель председателя комитета по социальной и молодежной политики администрации Улан-Удэ - начальник управления по делам молодёжи Эрдэни Дымчиков и директор Бурятского республиканского индустриального техникума Анатолий Белоусов.

Не прошедший в третий тур кандидат, лидер КВН-движения Бурятии Чингис Болотов раскрыл сегодня подробности собеседования. Своё выступление он оценил на «пять с минусом»

«Многие товарищи звонят мне и спрашивают, как выступил перед комиссией и «Что дальше?» Я решил коротко написать о том, как всё прошло. Итак, я принял участие во втором этапе конкурса на пост министра спорта и молодежной политики. Перед комиссией выступил на пять с минусом, но мог бы выступить и на отлично с плюсом. Вопросов было много. Говорят, что мое выступление было одним из лучших», - поделился Чингис Болотов в Instagram.

Он уточнил, что вместо презентации предложил сисадмину загрузить одностраничный сайт bolotovc.ru с программой. «Поняла ли комиссия этот молодежный винт? Вряд ли. (здесь, как говорится, сам дурак, не на тех рассчитывал)», - отметил Болотов.

По его словам, среди вопросов, которые ему задали: «Почему пришёл без галстука?» «Занимался ли спортом?», «Что такое исполнительная власть?», а из тех, что посложнее - «Взгляд на кадровую политику? Как я буду привлекать инвестиции? Как поддерживать молодых учёных?»

«В одном вопросе возникло маленькое недопонимание. Возможно, это как-то сказалось на итогах голосования. Хотя не думаю, - поделился Чингис Болотов. - Остался небольшой осадок».

Он высказал мнение, что каждый член комиссии уже знал заранее, за кого он будет голосовать.

Чингис Болотов также поблагодарил пользователей за поддержку. «Не ожидал получить такую большую поддержку, люди звонили и надеялись на мой результат. Кстати говоря, звонило много людей именно старшего поколения. Это радует, потому что судьба молодежи и спорта их тоже волнует», - заключил он.

Напомним, также 10 октября завершилось конкурсное собеседование с претендентами на пост министра культуры Бурятии. Из 15 претендентов осталось четверо: генеральный директор ООО «Информполис» Соёлма Дагаева, директор ГАУ РБ «Издательский дом «Буряад унэн», главный редактор газет «Бурятия» и «Буряад унэн» Баир Балданов, директор Колледжа искусств им. Чайковского Баир Турбянов и председатель комитета по культуре администрации Улан-Удэ Ирина Ковалёва.

Сегодня продолжается второй этап отбора кандидатов на пост министра туризма Бурятии
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Владимир Путин озаботился третьим мостом в Улан-Удэ
Власть, 14.12.2017
Президент страны Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции ответил на просьбы из Бурятии, пообещав вмешаться в ситуацию со строительством третьего моста в Улан-Удэ и байкальские проблемы из-за запрета на ловлю омуля и расширения водоохранной зоны
Власть, 14.12.2017
В рамках большой пресс-конференции президент России Владимир Путин ответил на вопрос от представителя Бурятии, посвященный истреблению омуля
Власть, 14.12.2017
Заместитель мэра Улан-Удэ Александр Иринчеев опроверг сегодня сообщение в СМИ о том, что он получил травму, поскользнувшись на заснеженной дорожке, при посещении городской школы №38
Власть, 14.12.2017
Президент России Владимир Путин предлагает подумать о проведении государственных закупочных интервенций для поддержки производителей зерна
Власть, 14.12.2017
Бюджет региона пополняется за счёт налогов из-за продажи пива, а депутат Госдумы Иосиф Кобзон в прошлом году обещал помогать продвигать забайкальское пиво в Москве
Власть, 14.12.2017
Решение о выплате будет приниматься после задержания подозреваемого
Путин рассказал, зачем идёт на выборы президента
Власть, 14.12.2017
Владимир Путин поведал, какой видит страну в конце президентского срока
Депутаты о работе здравоохранения Бурятии: «Надо спуститься с небес на землю»
Власть, 14.12.2017
Новый министр здравоохранения республики предложил оптимизировать работу министерства
Александр Бардалеев: «Газификация Бурятии – это перспективно»
Власть, 14.12.2017
Планируемый на пост министра экономики Бурятии Александр Бардалеев выступил перед депутатами
Бурятию собираются сделать культурным центром российского Востока
Власть, 14.12.2017
Такую идею выдвинула новый министр культуры республики Соёлма Дагаева
Депутат Бурятии Всеволоду Мухину: «К финансам всегда есть вопросы»
Власть, 14.12.2017
Парламентарии дали указания кандидату на пост министра финансов Бурятии
Депутаты не стали задавать вопросы Баиру Цыренову: «Человек-то опытный»
Власть, 14.12.2017
Кандидаты на посты двух министров и руководителя администрации главы Бурятии проходят согласование в Народном Хурале
Власть, 14.12.2017
Празднование прошло 11 декабря
Министр культуры Соёлма Дагаева: Хотела попробовать что-то новое
Власть, 14.12.2017
Соёлма Дагаева объяснила, зачем пошла в министры культуры Бурятии
Бурятия планирует начать строительство восьми школ в 2018 году
Власть, 13.12.2017
Только в Улан-Удэ для ликвидации третьей смены нужно построить пять новых школ
Загрузка...
^