08 Декабря

07 Декабря

Популярное

После исключения из правительства Забайкалья министры не потеряют в зарплате

Власть,  19.10 16:26
Из состава правительства Забайкальского края решено вывести министров

Исполняющий обязанности заместителя председателя правительства края — руководитель администрации губернатора Забайкальского края Дмитрий Кочергин 19 октября на внеочередной сессии Законодательного собрания региона заявил, что министры, исключённые из состава краевого правительства, не потеряют в зарплатах.

- Люди, которые были назначены губернатором Натальей Ждановой на должности исполняющих обязанности министров, прекрасно понимали, на что они шли. Что касается поддержки, то мы максимально постараемся предусмотреть, чтобы люди значительно в зарплатах не потеряли, — сказал Кочергин.

Он уточнил, что решение об оптимизации правительства принято осознано: «Нужно начать оптимизировать структуру, 17 членов правительства – много для Забайкальского края. Необходимо сокращать затраты на содержание органов исполнительной власти и начинать нужно с себя».

Сокращение числа членов правительства Забайкальского края до 7 человек сэкономит для бюджета региона порядка 7 миллионов рублей, сообщает «Чита.Ру».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^