08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Депутаты Госдумы в Москве «расхватали» бурятские буузы

Депутаты Госдумы в Москве «расхватали» бурятские буузы
Власть,  18.10 17:21 Фото:Алдар Дамдинов
«Получились очень даже ничего», - сообщил депутат Алдар Дамдинов

Как сообщал «Байкал-Daily», 17 октября в буфете Государственной думы РФ состоялась дегустация бурятских блюд. Мероприятие прошло в рамках Дней национальной кухни республики Бурятия.

Гостям была представлена продукция, произведённая в Бурятии: копчёный и солёный омуль, сиг и различные колбасные изделия, а также кедровые орехи, лесные ягоды и грибы.


Screenshot_2.jpg


«Родную» кухню отведал и новоиспечённый депутат, экс-министр образования Бурятии Алдар Дамдинов. На личной странице в социальной сети он поделился фотографиями и своими впечатлениями. По его словам, буузы были приготовлены поварами столовой Госдумы.

- Представьте, готовила столовая Госдумы по нашим рецептам. Конечно, они может и далеки до совершенства, но получились очень даже ничего. Всё разобрали, и ещё заказывали, - прокомментировал Алдар Дамдинов.

Напомним, Дни бурятской кухни продлятся в Госдуме две недели. Поэтому на ближайшие 14 дней главное бурятское блюдо «поставлено в меню», сообщил Алдар Дамдинов.


Screenshot_3.jpg

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^