21 Января

20 Января

Популярное

Депутаты Госдумы в Москве «расхватали» бурятские буузы

Депутаты Госдумы в Москве «расхватали» бурятские буузы
Власть,  18.10.2016 17:21 Фото:Алдар Дамдинов
«Получились очень даже ничего», - сообщил депутат Алдар Дамдинов

Как сообщал «Байкал-Daily», 17 октября в буфете Государственной думы РФ состоялась дегустация бурятских блюд. Мероприятие прошло в рамках Дней национальной кухни республики Бурятия.

Гостям была представлена продукция, произведённая в Бурятии: копчёный и солёный омуль, сиг и различные колбасные изделия, а также кедровые орехи, лесные ягоды и грибы.


Screenshot_2.jpg


«Родную» кухню отведал и новоиспечённый депутат, экс-министр образования Бурятии Алдар Дамдинов. На личной странице в социальной сети он поделился фотографиями и своими впечатлениями. По его словам, буузы были приготовлены поварами столовой Госдумы.

- Представьте, готовила столовая Госдумы по нашим рецептам. Конечно, они может и далеки до совершенства, но получились очень даже ничего. Всё разобрали, и ещё заказывали, - прокомментировал Алдар Дамдинов.

Напомним, Дни бурятской кухни продлятся в Госдуме две недели. Поэтому на ближайшие 14 дней главное бурятское блюдо «поставлено в меню», сообщил Алдар Дамдинов.


Screenshot_3.jpg

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^