19 Января

18 Января

Популярное

Культура Бурятии «закупается» к большому выезду в Москву и Питер

Культура Бурятии «закупается» к большому выезду в Москву и Питер
Власть,  12.10.2016 17:22 Фото:pixabay.com
Объявлены закупки на перелёт бурятских артистов, транспортировку экспонатов на «Дни культуры Улан-Удэ» в «столицах» России

В Бурятии объявлены 12 закупок в общем на 6,4 миллиона рублей. Театры, цирк и музей республики начали заключать договора на приобретение авиабилетов, перевозку коллекций, рекламу и костюмы.
Всё это необходимо для организации «Дней культуры Улан-Удэ» в Москве и Санкт-Петербурге.

Отметим, что все закупки осуществляются у единственного поставщика. 

Самая крупная трата – на перелёт артистов Театра оперы и балета. На покупку авиабилетов на чартер потратят более 2,4 млн рублей. По проекту договора с поставщиком, агентство с которым заключат должно действовать от имени и по поручению авиакомпании «Сибирь».

Театр песни и танца «Байкал» объявил закупку обуви. 32 пары женских сапог «Русские» (16 пар с наборным каблуком и 16 – с каблуком в 1 см) обойдутся в 180,1 тысяч рублей. 

Поставщик уже определён – это одна из самых крупных и известных в России и мире производителей обуви для танцев Grishko. У них заказывают обувь Большой и Мариинский театры, театры из Южной Кореи, Новой Зеландии, Мексики, Южной Африки, Финляндии, Турции, Бельгии и Венгрии. А также балет Аллы Духовой «Тодес».

На рекламу на крупнейшем интернет-сервисе по поиску интересных событий KudaGo «Байкал» потратит 119,7 тысяч рублей. Два анонса на сайт (один для Москвы, другой – для Питера) с однократным дублированием в Instagram будут стоить 27,3 тысяч рублей. 

Десять постов в Instagram (по пять для каждого города) обойдутся в 92,4 тысяч рублей. 

Также театр танца закупает 50 28-дюймовых чемоданов за 325 тысяч рублей. поставщик местный - ИП Гармаева Баирма Дамбаевна (магазин «Мир сумок»). 

Цирк Бурятии потратит на 23 костюма 364,8 тысяч рублей. Исполнитель ИП Самбарова Е.В. (тоже из Улан-Удэ) должна пошить два женских и двенадцать мужских костюмов «Шоно». А также по три костюма «5 элементов» и «Танец орла», по одному костюму «Малыш», «Шаманка» и «Сетка». 

Также цирк закупает в улан-удэнских кассах ООО «Авиа Хол» авиабилеты на 623,5 тысяч рублей. 

На изготовление и размещение рекламных плакатов и транспарантов-перетяжек цирк потратит 231, 3 тысяч рублей. Улан-Удэнское рекламное агентство ООО «ОПТИМА» должно разместить 10 сити-бордов на центральных улицах Москвы на полмесяца – с 15 по 31 октября. 

Кроме этого, ООО «ОПТИМА» стало подрядчиком и по закупкам театра кукол «Ульгэр». Стоимость услуг по размещению и изготовлению рекламы тоже 231,3 тысяч рублей. 

Также кукольный театр оплачивает услуги по бронированию гостиниц. В Москве – 298,3 тысяч рублей у ИП Кораблев В.Л. (собственник отеля Елоховский, расположенного недалеко от Московского театра кукол). В Питере за 368 тысяч рублей услугу оказывает ООО «БКтур». 

На авиабилеты «Ульгэр» потратит 812,3 тысяч рублей. Исполнитель заказа - компания по продаже авиа и железнодорожных билетов в Улан-Удэ ООО «Дом-авиа». 

Национальный музей при помощи управления ФГУП «Главный центр специальной связи» по Бурятии перевезет музейные предметы. На выставку «Любовь моя – Улан-Удэ» в Москве. Потратят на это 399 тысяч рублей.

Как сообщал «Байкал-Daily», «Дни культуры Улан-Удэ» пройдут в Москве и Питере с 1 по 15 ноября. На их организацию выделили почти 300 миллиона рублей, который обещали потратить на материально-техническую базу учреждений культуры. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^